Entry: Untitle Friday, May 27, 2005



Iseng dengerin lagunya collective soul yg judulnya untitle...eh jadi ingin dijadiin title blog. gpp lah...gw orangnya emang spontan banget..apa yg ada di kepala rasanya ingin segera ditumpahin.
Untung ada blog sbg media utk numpahin semua yg ngganjal+numpuk di otak+kepala..bahkan yg ada di bawah perut.:P

Yang namanya hidup itu memang penuh liku2, dimana bahagia n derita selalu datang silih berganti. Tertawa ketika bahagia..menangis ketika menderita..bahkan kita bisa menangis saking bahagianya ato ketawa(lebih tepatnya menertawakan diri sendiri) krn ga kuat menanggung penderitaan.
Kita semua pasti ingin bahagia n ingin menikmati kebahagiaan itu sampe kematian datang. Tapi bagaimana kalau kita ditakdirkan utk menderita? Banyak orang yg bilang nikmati saja hidup ini, ga usah terlalu dipikirkan. *Ketawa ngakak kalo ada orang yg bilang kayak bgini*
Bagaimana bisa menikmati hidup kalau, penderitaan itu selalu mengekang kita. Apakah kita harus menikmati penderitaan?

*dengerin the world i know*

So I walk up on high
And I step to the edge
To see my world below.
And I laugh at myself
As the years roll down.
ícause itís the world I know.
Itís the world I know.

apakah hidup di dunia akan terus seperti ini....ga tahulah..mungkin kita ini cuma obyek permainan yg harus menuruti aturan yg punya mainan.


mungkin ini postingku yg terakhir....aku dah ga punya semangat lagi....aku ingin menikmati penderitaan ini sendirian..aku ga perlu teman utk berbagi penderitaan. bahkan aku rela membawanya di alam kubur nanti

*dengerin lagunya snubber-dance with me in sin, pain n poverty*
i cry in the rain...recieving all the sin and unhealed pain


   6 comments

citra
June 14, 2005   02:58 PM PDT
 
lama gak denger Collective Soul...wuiih jadi akngen ama ED ROLANd
reny
June 15, 2005   06:03 PM PDT
 
gimana klo untitle-nya simple plan??

untitle na collective soul gak tau.. :d
Xanax
February 26, 2006   08:40 PM PST
 
Nice Entry.
b lilieh
January 28, 2012   08:09 PM PST
 
g yakin emmo bakal baca komen saya...., tp ttp berharap emmo bakal baca.... just wanna say...., i miss emmo so much... :)
ammo
November 18, 2013   05:07 AM PST
 
iya bu..
dah brapa tahun ya..
hahaha..
miz u too bu lilieh..
ammo
November 18, 2013   05:08 AM PST
 
iya bu..
dah brapa tahun ya..
hahaha..
miz u too bu lilieh..

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments